Política de Privacidade

Última atualização: 28 de julho de 2020

A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE integra os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO do SITE www.ganepao.com.br . A CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA., sociedade limitada com atos constitutivos registrados no 4o. Cartório de Registro de Títulos e Documentos sob nº 375.329 em 15.12.1998 e no Conselho Regional de Medicina do Estado de São Paulo sob nº 24.368 em sessão de 09.12.1998, inscrita no C.N.P.J. sob nº 02.980.901/0001-12, com sede social à Rua Maestro Cardim, 1.191, conjunto 14, Paraíso, São Paulo, SP, CEP: 01323-001, única e exclusiva titular do domínio ganepao.com.br, doravante denominada como “GANEPÃO” é a idealizadora e organizadora do Congresso anual científico Ganepão, no qual a comunidade acadêmica e científica debate e apresenta temas correlatos à nutrição humana, doravante designado EVENTO. Esta Política de Privacidade regulamenta a coleta, armazenamento, uso, processamento, tratamento, compartilhamento, associação e proteção de seus dados pessoais pela CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA, enquanto Você participa do EVENTO.

Por meio dessa POLÍTICA DE PRIVACIDADE será informado como Você pode acessar, corrigir, atualizar, gerenciar e excluir seus dados pessoais do SITE.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE foi elaborada de acordo com as leis brasileiras, incluindo, mas sem se limitar a Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), seu decreto regulamentador (Decreto nº 8.771/2016), e a Lei nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

A leitura e aceitação desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE é requisito necessário e indispensável para a utilização dos serviços do SITE e para a participação no EVENTO. É condição precedente à sua participação no EVENTO, que seja realziada sua inscrição. Nesto ato, seus dados cadastrais, tais como nome, endereço, inscrição no CPF/MF, número de RG, profissão, número de inscrição em Órgão de classe, serão coletados pela CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA. Portanto, será muito difícil, até mesmo impossível para a CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA oferecer seus serviços para participação no EVENTO se você se recusar a nos permitir coletar seus dados.

Fica bem certo e entendido que a CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA coleta e trata seus dados fornecidos para acesso ao EVENTO apenas para prestar os serviços constantes do Termo de Uso e para manter, proteger e melhorar a qualidade geral de seus serviços. A CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA não coleta mais dados do que o necessário para atender a esses propósitos.

Todas as palavras grafadas neste instrumento com letras maiúsculas terão o significado que a elas é atribuído de acordo com a seção 1 dos TERMOS DE USO.

  1. INFORMAÇÕES COLETADAS E FINALIDADE
  1. Para poder participar do EVENTO , você deverá realizar o Sua inscrição no SITE mediante o fornecimento das seguintes informações pessoais:
  1. nome completo;
  2. endereço; CPF;
  3. RG;
  4. e-mail;
  5. telefone para contato;
  6. Profissão;
  7. número de inscrição no respectivo Conselho de Classe
  8. números de cartões de crédito
  1. Antes do término da inscrição, os interessados deverão confirmar que aceitam e estão de acordo com os TERMOS DE USO, bem como com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do SITE ao finalizar sua inscrição Você está aderindo e consentindo com os TERMOS DE USO, esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE e quanto à coleta, uso, armazenamento e ao tratamento dos seus dados a serem realizados pela CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA. .
  1. A coleta e o tratramento dos dados pessoais dos USUÁRIOS pela CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA têm por finalidade (todas finalidades, em conjunto, serão simplesmente denominadas“Finalidade”):
  1. Auxiliar e concretizar a inscrição para participação no EVENTO;
  2. Possibilitar a entrega da credencial ao USUÁRIO pelo PARCEIRO, com a qual poderá acessar todas as dependências e estandes do EVENTO;
  3. Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas, buscas realizadas pelos USUÁRIOS para melhorar nossa oferta de conteúdos e produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços;
  4. Enviar aos USUÁRIOS mensagens sobre novos eventos, serviços, publicidade, promoções e banners, notícias sobre o GANEPAO. O USUÁRIO poderá solicitar que o excluam das listas para o envio de mensagens promocionais ou publicitárias. Para tanto, basta clicar na opção DESCADASTRAMENTO existe no rodapé da mensagem recebida que o processo acontecerá automaticamente ou ainda solicitar através do email secretaria@ganepao.com.br
  5. Compartilhar os dados pessoais fornecidos por ocasião do cadastro do USUÁRIO com os provedores de serviços (TERCEIROS PROVEDORES, tal como definido nos Termos de Uso e também na cláusula mais abaixo) e expositores/patrocinadores do EVENTO, para aprimorar ou facilitar as operações realizadas no âmbito do EVENTO, tais como, mas sem se limitar a serviços de: credenciamento, atendimento no estande, pagamento, armazenamento em servidor, bem como para envio de ações promocionais e marketing.
  6. Comunicar eventuais atualizações de conteúdo (“newsletters”) sobre o EVENTO.
  1. Você autoriza nesse ato a CELL TARGET CURSOS E EVENTOS LTDA a enviar e-mail, mensagem SMS ou ligações telefônicas ao número de celular fornecido no cadastro, sobre a atualização do SITE, ou sobre conteúdo e informações do EVENTO.

1.5.1 O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, cancelar a sua inscrição em qualquer das listas de e-mail através de link contido na própria mensagem de e-mail, com a opção para cancelamento. O cancelamento quanto a inscrição nas listas de e-mails de ofertas promocionais ou atualizações do SITE não prejudicará e/ou impedirá a utilização do SITE pelo USUÁRIO.

1.5.2. A exclusão e consequente cancelamento podem não ocorram de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o USUÁRIO poderá entrar em contato informando sua situação enviando e-mail secretaria@ganepao.com.brou ainda pelo telefone (11) 3253-0391.

  1. Em nenhuma hipótese os dados cadastrais fornecidos por Você e coletados pela CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA serão reveladas ou comercializadas a terceiros, salvo:
  1. mediante ordem judicial;
  2. no estrito cumprimento de dever legal;
  3. para TERCEIROS PROVEDORES, conforme definido nos Termos de Uso e na cláusula 1.5.1 abaixo, o que o fará sempre na medida do estritamente necessário para viabilizar a inscrição e participação no EVENTO, conforme contratado pelo USUÁRIO;
  4. se destinadas a empresas pertencentes ao grupo Gane, , incluindo controladoras, subsidiárias, e afiliadas da CELL TARGET EVENTOS E CURSOSLTDA; mediante autorização de seus titulares, nos termos desta Política de Privacidade, ou consentimento específico futuro; e1.5.1 O GANEPÃO pode depender de provedores de serviços terceirizados (“TERCEIROS PROVEDORES”), por exemplo, provedores de hospedagem, processadores de pagamento, empresas para o envio de comunicações, gerenciadores do EVENTO, gerenciadores de relacionamento com o cliente e outros subcontratados. Nesta medida você está ciente e concorda que seus dados poderão ser compartilhados com TERCEIROS PROVEDORES pelo GANEPÃO, mas tais terceiros provedores receberão e tratarão os dados coletados apenas e tão somente para poder prestar os serviços que são objeto do Termo de Uso, devendo zelar pela proteção e privacidade dos mesmos da mesma forma que a CELL TARGET EVENTOS E CURSOSLTDA.
  1. COMPARTILHAMENTO

Você está ciente e concorda que seus dados pessoais forenecidos no ato de cadastro do EVENTO poderão ser compartilhados com TERCEIROS PROVEDORES e com expositores do EVENTO,conforme necessário para a prestação dos serviços, de acordo com a finalidade prevista no item 1.3 (iv e v). Você está ciente que alguns expositores poderão fazer a captura do código de barras impresso na credencial do USUÁRIO no EVENTO. Você deverá exarar o seu consentimento presencial no ato da coleta. A CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA não tem ingerência ou controle sobre os dados coletados desta forma pelos expositores, nem tampouco fornece os equipamentos coletores, razão pela qual a CELL TARGET EVENTOS E CURSOSLTDAnão é responsável por quaisquer perdas e danos que você vier a experimentar em razão do procedimento de coleta e tratamento de dados pelos expositores, conforme mencionado.

  1. AUTORIZAÇÃO DO USO DE IMAGEM, DE SOM E DE VOZ

2.1 Ao participar do EVENTO Você autoriza a CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA , gratuitamente e sem contraprestação de qualquer espécie, a usar, reproduzir, transmitir, editar e distribuir apenas e tão somente para divulgar o EVENTO qualquer imagem e gravação de som captadas no EVENTO por vídeo e/ou gravação de áudio e/ou fotografia em que aparece, em particular, nas redes sociais ou no SITE..

  1. COOKIES E PUBLICIDADE PERSONALIZADA DE TERCEIROS
  1. O SITE DO EVENTO poderá se utilizar de “cookies” para melhorar a navegabilidade do USUÁRIO e reconhecer um USUÁRIO constante. Cookies são

pequenos arquivos de texto armazenados nos navegadores de internet. Este recurso possibilita a identificação de USUÁRIOS e o direcionamento de documentos de acordo com parâmetros pré-estabelecidos, como interesses e preferências dos USUÁRIOS, sem armazenamento de dados pessoais.

  1. É possível rejeitar a utilização de cookies na navegação, configurando o browser do navegador utilizado, ou configurando o browser para envio de aviso quando um cookie é utilizado e/ou baixado. Caso o USUÁRIO deseje bloquear e/ou apagar os cookies, é possível que a CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA não consiga restaurar qualquer preferência, interesse ou personalização especificada anteriormente, e a habilidade de personalizar a experiência on-line pode ficar limitada.
  1. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

5.1 A CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA armazena seus dados coletados em um servidor externo contratado junto a um TERCEIRO PROVEDOR constituindo um banco de dados baseados em nuvem. Seus dados pessoais ficam armazenadas em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

  1. A Pro Evento emprega e utiliza práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestrutura, incluindo medidas físicas e digitais de segurança visando garantir a proteção de seus dados. Essas medidas incluem controles de acessos, criptografia forte de 128 bits, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, duplo fator de autenticação, entre outros mecanismos e protocolos.

Não obstanbte o acima exposto, o sistema de segurança utilizado pela Pro Evento, por mais seguro que seja, não é completamente imune aos ataques de terceiros, como “hackers” ou “crackers”. Sendo assim, não é possível garantir segurança absoluta do banco de dados e nem que os dados pessoais fornecidos pelo USUÁRIO não possam ser interceptadas quando a transmissão é feita pela internet. Você está ciente e concorda que a CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA contrata TERCEIROS PROVEDORES que realizam os serviços de gerenciamento de banco de dados, monitoramento de acesso e do ambiente e armazenagem de dados na nuvem, razão pela qual as garantias e nível de serviço de tais serviços são obtidas por Você diretamente de TERCEIROS PROVEDORES, aplicando-se os limites de serviço e de indenização dispostos em tais termos de uso de serviço, sem responsabilização da CELL TARGET EVENTOS E CURSOSLTDA.

  1. As medidas de segurança acima descritas aplicam-se aos seus dados pessoais somente a partir do momento em que você efetiva o cadastramento no SITE e enquanto a CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA as mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do equipamento que você utiliza para acessar o SITE, , bem como da rede pela qual os dados trafegam não são de responsabilidade da CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA.
  1. GERENCIAMENTO E EXCLUSÃO DE DETERMINADAS INFORMAÇÕES

Você poderá solicitar o acesso, atualização, correção ou exclusão, parcial ou total, de seus dados pessoais cadastrados no ganepao.com.br, através de uma área reservada e acessada mediante credencial de acesso. Caso o USUÁRIO solicite a exclusão integral de seus dados pessoais, significa o encerramento e impossibilidade de utilização do SITE e comparecimento ao EVENTO , uma vez que há certos dados mínimos que são necessários para que a CELL TARGET CURSOS E EVENTOS LTDA e TERCEIROS PROVEDORES possam prestar os serviços correta e adequadamente.

  1. Mesmo com a exclusão da conta pelo USUÁRIO, a CELL TARGET CURSOS E EVENTOS LTDA poderá reter informações e dados pessoais do USUÁRIO, conforme permitido ou exigido por lei, especialmente caso o USUÁRIO ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento.

6.3 Os dados gerais e pessoais serão mantidos pela CELL TAGET CURSOS E EVENTOS LTDA apenas enquanto for razoavelmente necessário, levando em consideração sua necessidade de responder a consultas ou resolver problemas e cumprir exigências legais sob leis aplicáveis. Aquela manterá dados gerais e pessoais durante um período máximo de dez anos, se não houver exigência legal específica. Sendo assim, você permite que os seus dados fiquem armazenados durante esse período.

  1. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

6.1. A CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA reserva a si o direito de realizar alterações, modificações e/ou exclusões da presente Política de Privacidade, sendo que em caso de alterações que sejam consideradas relevantes, ou seja, que reduzam ou alterem direitos atribuídos ao USUÁRIO, serão comunicadas com antecedência prévia adequada, através do SITE. Ao acessar a Política de Privacidade alterada, você estará conccordando e aderindo a sua última versão e sua navegação e uso do SITE deverá respeitá-la.

  1. DÚVIDAS

8.1. Se você tiver questionamentos ou dúvidas em relação esta Política de Privacidade ou ao processamento de dados realizado pela CELL TARGET EVENTOS E CURSOS LTDA , por favor, entre em contato conosco através do e-mailsecretaria@ganepao.com.br

Por favor, aguarde.
Carregando...