08/06/2022
    Grande Auditório SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 4 SALA TURQUESA 5 ARENA
    09:0009:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática

    09:00 - 09:45

    Importância clínica da vitamina D e de sua overdose

    09:4509:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática

    09:45 - 10:00

    INTERVALO

    10:0009:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática

    10:00 - 10:45

    Alimentação sem glúten

    10:4509:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática

    10:45 - 11:00

    INTERVALO

    11:0009:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática

    11:00 - 11:45

    Preparo pré-operatório: o que temos de novo?

    11:4509:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL

    09:00 - 12:00

    (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    12:0012:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    09:00 - 12:10

    (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    12:1012:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:10 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    12:3012:30 - 12:45

    Solenidade de Abertura Ganepão 2022

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:10 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    12:4512:45 - 13:20

    Prêmio Ganep 40 anos

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:10 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    13:2013:20 - 13:40

    Conferência de Abertura

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:10 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    13:4013:40 - 14:00

    Dinâmica / Atração criativa

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:10 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    12:00 - 14:30

    INTERVALO

    11:45 - 14:30

    INTERVALO

    14:3014:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    14:30 - 15:30

    (SIMPÓSIO SODEXO)Nutrição hospitalar e escolar: ciência e talento na promoção da saúde e prevenção de doenças

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    14:30 - 16:00

    (SIMPÓSIO) Nutrição e Saúde Mental: novidades e perspectivas

    14:30 - 15:30

    (SIMPÓSIO) Diretriz BRASPEN de TN nas doenças neurológicas

    14:30 - 15:30

    (SIMPÓSIO ABIMAPI) Importância dos alimentos fontes de carboidratos para uma alimentação saudável

    14:30 - 15:15

    Cannabis: uma só planta, vários usos!

    15:1514:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    14:30 - 15:30

    (SIMPÓSIO SODEXO)Nutrição hospitalar e escolar: ciência e talento na promoção da saúde e prevenção de doenças

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    14:30 - 16:00

    (SIMPÓSIO) Nutrição e Saúde Mental: novidades e perspectivas

    14:30 - 15:30

    (SIMPÓSIO) Diretriz BRASPEN de TN nas doenças neurológicas

    14:30 - 15:30

    (SIMPÓSIO ABIMAPI) Importância dos alimentos fontes de carboidratos para uma alimentação saudável

    15:15 - 15:30

    INTERVALO

    15:3014:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    15:30 - 16:00

    (CONFERÊNCIA) Desnutrição e nutrição: a marca no câncer

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    14:30 - 16:00

    (SIMPÓSIO) Nutrição e Saúde Mental: novidades e perspectivas

    15:30 - 16:00

    (CONFERÊNCIA) Suplementação nutricional precoce em pós-operatório: impacto no tempo de internação e outros desfechos clínicos

    15:30 - 16:30

    INTERVALO

    15:30 - 16:15

    Proteína na UTI: do metabolismo à prática clínica

    16:0014:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    16:00 - 16:30

    INTERVALO

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    16:00 - 16:30

    INTERVALO

    16:00 - 16:30

    INTERVALO

    15:30 - 16:30

    INTERVALO

    15:30 - 16:15

    Proteína na UTI: do metabolismo à prática clínica

    16:1514:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    16:00 - 16:30

    INTERVALO

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    16:00 - 16:30

    INTERVALO

    16:00 - 16:30

    INTERVALO

    15:30 - 16:30

    INTERVALO

    16:15 - 16:30

    INTERVALO

    16:3014:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO) Manejo nutricional no câncer

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO AMBEV) Cerveja: Uma visão Holística sobre Consumo, Inovação e Saúde

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO HERBALIFE) O que sabemos sobre os shakes? Atualização científica: passado, presente e futuro

    16:30 - 18:30

    (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação?

    16:30 - 17:15

    Projeto acerto: 16 anos modificando cuidados perioperatórios no Brasil

    17:1514:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO) Manejo nutricional no câncer

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO AMBEV) Cerveja: Uma visão Holística sobre Consumo, Inovação e Saúde

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO HERBALIFE) O que sabemos sobre os shakes? Atualização científica: passado, presente e futuro

    16:30 - 18:30

    (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação?

    17:15 - 17:30

    INTERVALO

    17:3014:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO) Manejo nutricional no câncer

    14:30 - 18:00

    LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO AMBEV) Cerveja: Uma visão Holística sobre Consumo, Inovação e Saúde

    16:30 - 18:00

    (SIMPÓSIO HERBALIFE) O que sabemos sobre os shakes? Atualização científica: passado, presente e futuro

    16:30 - 18:30

    (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação?

    17:30 - 18:15

    Síndrome pós-terapia intensiva: uma abordagem nutricional

    18:0014:30 - 18:30

    (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

    18:00 - 18:30

    (CONFERÊNCIA MAGNA) COVID 2022: onde estamos e para onde vamos

    18:00 - 18:30

    (CONFERÊNCIA) Perda de massa muscular e HMB na UTI

    18:00 - 18:30

    (CONFERÊNCIA) Recuperação de peso após cirurgia bariátrica: avaliação e gerenciamento

    18:00 - 18:30

    (KEYNOTE) Faz sentido uma dieta hiperproteica no doente crítico?

    16:30 - 18:30

    (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação?

    17:30 - 18:15

    Síndrome pós-terapia intensiva: uma abordagem nutricional

      09/06/2022
      Grande Auditório SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 4 SALA TURQUESA 5 ARENA
      09:0009:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica

      09:00 - 09:25

      (CASO CLÍNICO) Pseudo-obstrução Intestinal Crônica: qual a importância da terapia Nutricional Parenteral?

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota

      09:00 - 09:45

      Desafios na adesão do paciente ao aconselhamento nutricional durante o tratamento do câncer

      09:2509:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica

      09:25 - 09:45

      (CASO CLÍNICO) Desafio nutricional: sarcopenia grave e fístula intestinal de alto débito

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota

      09:00 - 09:45

      Desafios na adesão do paciente ao aconselhamento nutricional durante o tratamento do câncer

      09:4509:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica

      09:45 - 10:10

      (CASO CLÍNICO) Manejo Nutricional na Doença Hepática secundária à Falência Intestinal em paciente com Síndrome “No Gut”.

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota

      09:45 - 10:00

      INTERVALO

      10:0009:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica

      09:45 - 10:10

      (CASO CLÍNICO) Manejo Nutricional na Doença Hepática secundária à Falência Intestinal em paciente com Síndrome “No Gut”.

      09:00 - 10:30

      (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota

      10:00 - 10:45

      Vitamina D e toxicidade: qual a dose?

      10:3010:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:30 - 11:00

      BRUNCH COM DR. DAN WAITZBERG

      10:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:00 - 10:45

      Vitamina D e toxicidade: qual a dose?

      10:4510:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:30 - 11:00

      BRUNCH COM DR. DAN WAITZBERG

      10:30 - 11:00

      INTERVALO

      10:45 - 11:45

      INTERVALO

      11:0011:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO WICKBOLD) Rotulagem de alimentos: Entenda a nova legislação para produção de alimentos integrais e a Lupa (FOP) para redução de açúcares, sódio e gorduras de alimentos industrializados

      11:00 - 12:00

      (CASO CLÍNICO) Etiologia da gastroparesia

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO PIRACANJUBA HEALTH E NUTRITION) Micronutrientes na primeira infância: recomendações e manejo de casos clínicos

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO TAKEDA) Experiência e Discussão de Casos Clínicos em Reabilitação Intestinal com Terapia Hormonal

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO) Utilização de Inteligência Artificial no Auxílio da Assistência Nutricional

      10:45 - 11:45

      INTERVALO

      11:4511:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO WICKBOLD) Rotulagem de alimentos: Entenda a nova legislação para produção de alimentos integrais e a Lupa (FOP) para redução de açúcares, sódio e gorduras de alimentos industrializados

      11:00 - 12:00

      (CASO CLÍNICO) Etiologia da gastroparesia

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO PIRACANJUBA HEALTH E NUTRITION) Micronutrientes na primeira infância: recomendações e manejo de casos clínicos

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO TAKEDA) Experiência e Discussão de Casos Clínicos em Reabilitação Intestinal com Terapia Hormonal

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO) Utilização de Inteligência Artificial no Auxílio da Assistência Nutricional

      11:45 - 12:30

      Uso de novas tecnologias para aumentar a adesão do paciente ao tratamento do câncer

      12:0011:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO WICKBOLD) Rotulagem de alimentos: Entenda a nova legislação para produção de alimentos integrais e a Lupa (FOP) para redução de açúcares, sódio e gorduras de alimentos industrializados

      12:00 - 13:00

      (CASO CLÍNICO) Como a calorimetria indireta pode influenciar na decisão da conduta nutricional

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO PIRACANJUBA HEALTH E NUTRITION) Micronutrientes na primeira infância: recomendações e manejo de casos clínicos

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO TAKEDA) Experiência e Discussão de Casos Clínicos em Reabilitação Intestinal com Terapia Hormonal

      11:00 - 12:30

      (SIMPÓSIO) Utilização de Inteligência Artificial no Auxílio da Assistência Nutricional

      11:45 - 12:30

      Uso de novas tecnologias para aumentar a adesão do paciente ao tratamento do câncer

      12:3012:30 - 14:00

      (NUTRIBUNAL) Nutrição sob pressão

      12:30 - 13:00

      18ª CONFERÊNCIA PETER FURST

      12:00 - 13:00

      (CASO CLÍNICO) Como a calorimetria indireta pode influenciar na decisão da conduta nutricional

      12:30 - 14:30

      INTERVALO

      12:30 - 14:00

      INTERVALO

      12:30 - 14:00

      INTERVALO

      12:30 - 14:00

      Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida

      13:0012:30 - 14:00

      (NUTRIBUNAL) Nutrição sob pressão

      12:30 - 13:00

      18ª CONFERÊNCIA PETER FURST

      13:00 - 13:30

      (SIMPÓSIO) Novas diretrizes da ESPEN

      12:30 - 14:30

      INTERVALO

      12:30 - 14:00

      INTERVALO

      12:30 - 14:00

      INTERVALO

      12:30 - 14:00

      Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida

      14:0012:30 - 14:00

      (NUTRIBUNAL) Nutrição sob pressão

      14:00 - 14:30

      (CONFERÊNCIA AJINOMOTO) Arginina, o aminoácido que faz toda a diferença

      14:00 - 14:30

      INTERVALO

      12:30 - 14:30

      INTERVALO

      14:00 - 15:00

      (CASO CLÍNICO) Pós-operatório de cirurgia gastro oncológica

      14:00 - 14:30

      (LANÇAMENTO LIVRO) Nutrição clínica pediátrica em algoritmos

      14:00 - 14:30

      INTERVALO

      14:3014:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      14:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora!

      14:00 - 15:00

      (CASO CLÍNICO) Pós-operatório de cirurgia gastro oncológica

      14:30 - 16:00

      INTERVALO

      14:30 - 15:15

      (CONFERÊNCIA SENAC) Estratégias gastronômicas aplicadas à nutrição

      15:0014:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      14:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora!

      15:00 - 16:00

      (CASO CLÍNICO) Reabilitação do paciente COVID crítico crônico

      14:30 - 16:00

      INTERVALO

      14:30 - 15:15

      (CONFERÊNCIA SENAC) Estratégias gastronômicas aplicadas à nutrição

      15:1514:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      14:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora!

      15:00 - 16:00

      (CASO CLÍNICO) Reabilitação do paciente COVID crítico crônico

      14:30 - 16:00

      INTERVALO

      15:15 - 15:30

      INTERVALO

      15:3014:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      14:30 - 16:00

      (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora!

      15:00 - 16:00

      (CASO CLÍNICO) Reabilitação do paciente COVID crítico crônico

      14:30 - 16:00

      INTERVALO

      15:30 - 16:15

      Avaliação nutricional no hepatopata: o que há de novo?

      16:0016:00 - 16:30

      INTERVALO

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      16:00 - 16:30

      INTERVALO

      16:00 - 16:30

      INTERVALO

      16:00 - 16:30

      (LANÇAMENTO LIVRO) Guia de Nutrição Vegana da União Vegetariana Internacional

      15:30 - 16:15

      Avaliação nutricional no hepatopata: o que há de novo?

      16:1516:00 - 16:30

      INTERVALO

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      16:00 - 16:30

      INTERVALO

      16:00 - 16:30

      INTERVALO

      16:00 - 16:30

      (LANÇAMENTO LIVRO) Guia de Nutrição Vegana da União Vegetariana Internacional

      16:15 - 16:30

      INTERVALO

      16:3016:30 - 17:00

      (CONFERÊNCIA DANONE) Sarcopenia até no TGI do Paciente crítico?

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      16:30 - 18:00

      (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update

      16:30 - 17:00

      (CONFERÊNCIA) Uso e utilidade do suplemento nutricional oral em pacientes com câncer

      16:30 - 18:00

      SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO

      16:30 - 17:15

      Nutrição e Sono: prescrição nutricional na prática

      17:0016:30 - 17:00

      (CONFERÊNCIA DANONE) Sarcopenia até no TGI do Paciente crítico?

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      16:30 - 18:00

      (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update

      17:00 - 18:00

      (CASO CLÍNICO) Desafios nutricionais no paciente crítico em UTI acometido por COVID-19

      16:30 - 18:00

      SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO

      16:30 - 17:15

      Nutrição e Sono: prescrição nutricional na prática

      17:1514:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      16:30 - 18:00

      (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update

      17:00 - 18:00

      (CASO CLÍNICO) Desafios nutricionais no paciente crítico em UTI acometido por COVID-19

      16:30 - 18:00

      SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO

      17:15 - 17:30

      INTERVALO

      17:3017:30 - 18:00

      (CONFERÊNCIA) Associação entre o consumo de oleaginosas e redução de risco de câncer colorretal

      14:30 - 18:00

      WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS

      16:30 - 18:00

      (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update

      17:00 - 18:00

      (CASO CLÍNICO) Desafios nutricionais no paciente crítico em UTI acometido por COVID-19

      16:30 - 18:00

      SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO

      17:30 - 18:15

      Aplicativo móvel para apoio nutricional a pacientes com câncer

      18:0017:30 - 18:00

      (CONFERÊNCIA) Associação entre o consumo de oleaginosas e redução de risco de câncer colorretal

      18:00 - 18:30

      (KEYNOTE) Desmame de NP com Teduglutide na Síndrome do Intestino Curto

      18:00 - 18:30

      (CONFERÊNCIA) Uso do própolis na Doença de Parkinson

      18:00 - 18:30

      (PREMIAÇÃO)1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

      18:00 - 18:30

      (KEYNOTE) Calorimetria Indireta para além das Necessidades Energéticas Basais.

      17:30 - 18:15

      Aplicativo móvel para apoio nutricional a pacientes com câncer

      18:1518:00 - 18:30

      (KEYNOTE) Desmame de NP com Teduglutide na Síndrome do Intestino Curto

      18:00 - 18:30

      (CONFERÊNCIA) Uso do própolis na Doença de Parkinson

      18:00 - 18:30

      (PREMIAÇÃO)1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s

      18:00 - 18:30

      (KEYNOTE) Calorimetria Indireta para além das Necessidades Energéticas Basais.

      18:15 - 18:30

      Leite A2 - o primeiro leite funcional do Brasil

      Por favor, aguarde.
      Carregando...