Programação Presencial
08/06/2022 | ||||||||||
Grande Auditório | SALA TURQUESA 1 | SALA TURQUESA 2 | SALA TURQUESA 3 | SALA TURQUESA 4 | SALA TURQUESA 5 | ARENA | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09:00 | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática | 09:00 - 09:45 Importância clínica da vitamina D e de sua overdose | 09:45 | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática | 09:45 - 10:00 INTERVALO | 10:00 | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática | 10:00 - 10:45 Alimentação sem glúten | 10:45 | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática | 10:45 - 11:00 INTERVALO | 11:00 | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática | 11:00 - 11:45 Preparo pré-operatório: o que temos de novo? | 11:45 | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM BBRAUN) Práticas seguras em Terapia Nutricional – sistematizar os processos para garantir melhores resultados | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 WORKSHOP PREMIUM DE ONCOLOGIA NUTRICIONAL | 09:00 - 12:00 (WORKSHOP PREMIUM FRESENIUS) Situações extremas na UTI: Da teoria à prática | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 12:00 | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 09:00 - 12:10 (WORKSHOP PREMIUM NESTLÉ) ENFERMAGEM EM TERAPIA NUTRICIONAL | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 12:10 | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:10 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 12:30 | 12:30 - 12:45 Solenidade de Abertura Ganepão 2022 | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:10 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 12:45 | 12:45 - 13:20 Prêmio Ganep 40 anos | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:10 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 13:20 | 13:20 - 13:40 Conferência de Abertura | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:10 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 13:40 | 13:40 - 14:00 Dinâmica / Atração criativa | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:10 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 12:00 - 14:30 INTERVALO | 11:45 - 14:30 INTERVALO | 14:30 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 14:30 - 15:30 (SIMPÓSIO SODEXO)Nutrição hospitalar e escolar: ciência e talento na promoção da saúde e prevenção de doenças | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO) Nutrição e Saúde Mental: novidades e perspectivas | 14:30 - 15:30 (SIMPÓSIO) Diretriz BRASPEN de TN nas doenças neurológicas | 14:30 - 15:30 (SIMPÓSIO ABIMAPI) Importância dos alimentos fontes de carboidratos para uma alimentação saudável | 14:30 - 15:15 Cannabis: uma só planta, vários usos! | 15:15 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 14:30 - 15:30 (SIMPÓSIO SODEXO)Nutrição hospitalar e escolar: ciência e talento na promoção da saúde e prevenção de doenças | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO) Nutrição e Saúde Mental: novidades e perspectivas | 14:30 - 15:30 (SIMPÓSIO) Diretriz BRASPEN de TN nas doenças neurológicas | 14:30 - 15:30 (SIMPÓSIO ABIMAPI) Importância dos alimentos fontes de carboidratos para uma alimentação saudável | 15:15 - 15:30 INTERVALO | 15:30 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 15:30 - 16:00 (CONFERÊNCIA) Desnutrição e nutrição: a marca no câncer | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO) Nutrição e Saúde Mental: novidades e perspectivas | 15:30 - 16:00 (CONFERÊNCIA) Suplementação nutricional precoce em pós-operatório: impacto no tempo de internação e outros desfechos clínicos | 15:30 - 16:30 INTERVALO | 15:30 - 16:15 Proteína na UTI: do metabolismo à prática clínica | 16:00 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 15:30 - 16:30 INTERVALO | 15:30 - 16:15 Proteína na UTI: do metabolismo à prática clínica | 16:15 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 15:30 - 16:30 INTERVALO | 16:15 - 16:30 INTERVALO | 16:30 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Manejo nutricional no câncer | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO AMBEV) Cerveja: Uma visão Holística sobre Consumo, Inovação e Saúde | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO HERBALIFE) O que sabemos sobre os shakes? Atualização científica: passado, presente e futuro | 16:30 - 18:30 (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação? | 16:30 - 17:15 Projeto acerto: 16 anos modificando cuidados perioperatórios no Brasil | 17:15 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Manejo nutricional no câncer | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO AMBEV) Cerveja: Uma visão Holística sobre Consumo, Inovação e Saúde | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO HERBALIFE) O que sabemos sobre os shakes? Atualização científica: passado, presente e futuro | 16:30 - 18:30 (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação? | 17:15 - 17:30 INTERVALO | 17:30 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Manejo nutricional no câncer | 14:30 - 18:00 LLL NO GANEPÃO: 13 ANOS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO AMBEV) Cerveja: Uma visão Holística sobre Consumo, Inovação e Saúde | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO HERBALIFE) O que sabemos sobre os shakes? Atualização científica: passado, presente e futuro | 16:30 - 18:30 (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação? | 17:30 - 18:15 Síndrome pós-terapia intensiva: uma abordagem nutricional | 18:00 | 14:30 - 18:30 (APRESENTAÇÃO E AVALIAÇÃO) 1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 18:00 - 18:30 (CONFERÊNCIA MAGNA) COVID 2022: onde estamos e para onde vamos | 18:00 - 18:30 (CONFERÊNCIA) Perda de massa muscular e HMB na UTI | 18:00 - 18:30 (CONFERÊNCIA) Recuperação de peso após cirurgia bariátrica: avaliação e gerenciamento | 18:00 - 18:30 (KEYNOTE) Faz sentido uma dieta hiperproteica no doente crítico? | 16:30 - 18:30 (WORKSHOP) Dissolvendo mitos: existe a gordura ideal e a gordura vilã na alimentação? | 17:30 - 18:15 Síndrome pós-terapia intensiva: uma abordagem nutricional |
09/06/2022 | ||||||||||
Grande Auditório | SALA TURQUESA 1 | SALA TURQUESA 2 | SALA TURQUESA 3 | SALA TURQUESA 4 | SALA TURQUESA 5 | ARENA | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09:00 | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica | 09:00 - 09:25 (CASO CLÍNICO) Pseudo-obstrução Intestinal Crônica: qual a importância da terapia Nutricional Parenteral? | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota | 09:00 - 09:45 Desafios na adesão do paciente ao aconselhamento nutricional durante o tratamento do câncer | 09:25 | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica | 09:25 - 09:45 (CASO CLÍNICO) Desafio nutricional: sarcopenia grave e fístula intestinal de alto débito | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota | 09:00 - 09:45 Desafios na adesão do paciente ao aconselhamento nutricional durante o tratamento do câncer | 09:45 | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica | 09:45 - 10:10 (CASO CLÍNICO) Manejo Nutricional na Doença Hepática secundária à Falência Intestinal em paciente com Síndrome “No Gut”. | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota | 09:45 - 10:00 INTERVALO | 10:00 | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO HOWARU) Distúrbios Gastrointestinais Funcionais: da fisiopatologia ao protagonismo dos probióticos na redução e alívio dos sintomas | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO) Situações limitantes na terapia nutricional | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO NESTLÉ) Prática clínica do cuidado perioperatório na jornada cirúrgica | 09:45 - 10:10 (CASO CLÍNICO) Manejo Nutricional na Doença Hepática secundária à Falência Intestinal em paciente com Síndrome “No Gut”. | 09:00 - 10:30 (SIMPÓSIO SANOFI) Obesidade & Distúrbios relacionados: um olhar sobre a mobilidade e microbiota | 10:00 - 10:45 Vitamina D e toxicidade: qual a dose? | 10:30 | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:30 - 11:00 BRUNCH COM DR. DAN WAITZBERG | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:00 - 10:45 Vitamina D e toxicidade: qual a dose? | 10:45 | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:30 - 11:00 BRUNCH COM DR. DAN WAITZBERG | 10:30 - 11:00 INTERVALO | 10:45 - 11:45 INTERVALO | 11:00 | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO WICKBOLD) Rotulagem de alimentos: Entenda a nova legislação para produção de alimentos integrais e a Lupa (FOP) para redução de açúcares, sódio e gorduras de alimentos industrializados | 11:00 - 12:00 (CASO CLÍNICO) Etiologia da gastroparesia | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO PIRACANJUBA HEALTH E NUTRITION) Micronutrientes na primeira infância: recomendações e manejo de casos clínicos | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO TAKEDA) Experiência e Discussão de Casos Clínicos em Reabilitação Intestinal com Terapia Hormonal | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO) Utilização de Inteligência Artificial no Auxílio da Assistência Nutricional | 10:45 - 11:45 INTERVALO | 11:45 | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO WICKBOLD) Rotulagem de alimentos: Entenda a nova legislação para produção de alimentos integrais e a Lupa (FOP) para redução de açúcares, sódio e gorduras de alimentos industrializados | 11:00 - 12:00 (CASO CLÍNICO) Etiologia da gastroparesia | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO PIRACANJUBA HEALTH E NUTRITION) Micronutrientes na primeira infância: recomendações e manejo de casos clínicos | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO TAKEDA) Experiência e Discussão de Casos Clínicos em Reabilitação Intestinal com Terapia Hormonal | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO) Utilização de Inteligência Artificial no Auxílio da Assistência Nutricional | 11:45 - 12:30 Uso de novas tecnologias para aumentar a adesão do paciente ao tratamento do câncer | 12:00 | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO WICKBOLD) Rotulagem de alimentos: Entenda a nova legislação para produção de alimentos integrais e a Lupa (FOP) para redução de açúcares, sódio e gorduras de alimentos industrializados | 12:00 - 13:00 (CASO CLÍNICO) Como a calorimetria indireta pode influenciar na decisão da conduta nutricional | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO PIRACANJUBA HEALTH E NUTRITION) Micronutrientes na primeira infância: recomendações e manejo de casos clínicos | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO TAKEDA) Experiência e Discussão de Casos Clínicos em Reabilitação Intestinal com Terapia Hormonal | 11:00 - 12:30 (SIMPÓSIO) Utilização de Inteligência Artificial no Auxílio da Assistência Nutricional | 11:45 - 12:30 Uso de novas tecnologias para aumentar a adesão do paciente ao tratamento do câncer | 12:30 | 12:30 - 14:00 (NUTRIBUNAL) Nutrição sob pressão | 12:30 - 13:00 18ª CONFERÊNCIA PETER FURST | 12:00 - 13:00 (CASO CLÍNICO) Como a calorimetria indireta pode influenciar na decisão da conduta nutricional | 12:30 - 14:30 INTERVALO | 12:30 - 14:00 INTERVALO | 12:30 - 14:00 INTERVALO | 12:30 - 14:00 Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida | 13:00 | 12:30 - 14:00 (NUTRIBUNAL) Nutrição sob pressão | 12:30 - 13:00 18ª CONFERÊNCIA PETER FURST | 13:00 - 13:30 (SIMPÓSIO) Novas diretrizes da ESPEN | 12:30 - 14:30 INTERVALO | 12:30 - 14:00 INTERVALO | 12:30 - 14:00 INTERVALO | 12:30 - 14:00 Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida | 14:00 | 12:30 - 14:00 (NUTRIBUNAL) Nutrição sob pressão | 14:00 - 14:30 (CONFERÊNCIA AJINOMOTO) Arginina, o aminoácido que faz toda a diferença | 14:00 - 14:30 INTERVALO | 12:30 - 14:30 INTERVALO | 14:00 - 15:00 (CASO CLÍNICO) Pós-operatório de cirurgia gastro oncológica | 14:00 - 14:30 (LANÇAMENTO LIVRO) Nutrição clínica pediátrica em algoritmos | 14:00 - 14:30 INTERVALO | 14:30 | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora! | 14:00 - 15:00 (CASO CLÍNICO) Pós-operatório de cirurgia gastro oncológica | 14:30 - 16:00 INTERVALO | 14:30 - 15:15 (CONFERÊNCIA SENAC) Estratégias gastronômicas aplicadas à nutrição | 15:00 | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora! | 15:00 - 16:00 (CASO CLÍNICO) Reabilitação do paciente COVID crítico crônico | 14:30 - 16:00 INTERVALO | 14:30 - 15:15 (CONFERÊNCIA SENAC) Estratégias gastronômicas aplicadas à nutrição | 15:15 | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora! | 15:00 - 16:00 (CASO CLÍNICO) Reabilitação do paciente COVID crítico crônico | 14:30 - 16:00 INTERVALO | 15:15 - 15:30 INTERVALO | 15:30 | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO BAXTER) Pilares terapia nutricional parenteral no paciente grave: Indicação, Meta proteica e Hiperalimentação | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 14:30 - 16:00 (SIMPÓSIO DSM NUTRITION ACADEMY) Novo instrumento para suplementação de vitamina D: o futuro é agora! | 15:00 - 16:00 (CASO CLÍNICO) Reabilitação do paciente COVID crítico crônico | 14:30 - 16:00 INTERVALO | 15:30 - 16:15 Avaliação nutricional no hepatopata: o que há de novo? | 16:00 | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 16:00 - 16:30 (LANÇAMENTO LIVRO) Guia de Nutrição Vegana da União Vegetariana Internacional | 15:30 - 16:15 Avaliação nutricional no hepatopata: o que há de novo? | 16:15 | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 16:00 - 16:30 INTERVALO | 16:00 - 16:30 (LANÇAMENTO LIVRO) Guia de Nutrição Vegana da União Vegetariana Internacional | 16:15 - 16:30 INTERVALO | 16:30 | 16:30 - 17:00 (CONFERÊNCIA DANONE) Sarcopenia até no TGI do Paciente crítico? | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update | 16:30 - 17:00 (CONFERÊNCIA) Uso e utilidade do suplemento nutricional oral em pacientes com câncer | 16:30 - 18:00 SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO | 16:30 - 17:15 Nutrição e Sono: prescrição nutricional na prática | 17:00 | 16:30 - 17:00 (CONFERÊNCIA DANONE) Sarcopenia até no TGI do Paciente crítico? | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update | 17:00 - 18:00 (CASO CLÍNICO) Desafios nutricionais no paciente crítico em UTI acometido por COVID-19 | 16:30 - 18:00 SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO | 16:30 - 17:15 Nutrição e Sono: prescrição nutricional na prática | 17:15 | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update | 17:00 - 18:00 (CASO CLÍNICO) Desafios nutricionais no paciente crítico em UTI acometido por COVID-19 | 16:30 - 18:00 SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO | 17:15 - 17:30 INTERVALO | 17:30 | 17:30 - 18:00 (CONFERÊNCIA) Associação entre o consumo de oleaginosas e redução de risco de câncer colorretal | 14:30 - 18:00 WORKSHOP PREMIUM DE PRÁTICAS PEDIÁTRICAS | 16:30 - 18:00 (SIMPÓSIO) Câncer e atividade física em 2022: update | 17:00 - 18:00 (CASO CLÍNICO) Desafios nutricionais no paciente crítico em UTI acometido por COVID-19 | 16:30 - 18:00 SIMPÓSIO DE VEGETARIANISMO | 17:30 - 18:15 Aplicativo móvel para apoio nutricional a pacientes com câncer | 18:00 | 17:30 - 18:00 (CONFERÊNCIA) Associação entre o consumo de oleaginosas e redução de risco de câncer colorretal | 18:00 - 18:30 (KEYNOTE) Desmame de NP com Teduglutide na Síndrome do Intestino Curto | 18:00 - 18:30 (CONFERÊNCIA) Uso do própolis na Doença de Parkinson | 18:00 - 18:30 (PREMIAÇÃO)1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 18:00 - 18:30 (KEYNOTE) Calorimetria Indireta para além das Necessidades Energéticas Basais. | 17:30 - 18:15 Aplicativo móvel para apoio nutricional a pacientes com câncer | 18:15 | 18:00 - 18:30 (KEYNOTE) Desmame de NP com Teduglutide na Síndrome do Intestino Curto | 18:00 - 18:30 (CONFERÊNCIA) Uso do própolis na Doença de Parkinson | 18:00 - 18:30 (PREMIAÇÃO)1º Simpósio Paulista de Pesquisa em Nutrição nos LIM’s | 18:00 - 18:30 (KEYNOTE) Calorimetria Indireta para além das Necessidades Energéticas Basais. | 18:15 - 18:30 Leite A2 - o primeiro leite funcional do Brasil |